Bolachas de Manteiga Recheadas com Ganache
Simples, elegantes e absolutamente deliciosas! Perfeitas para acompanhar um chá ou surpreender num lanche especial.
Feitas com uma massa amanteigada que derrete na boca e um recheio cremoso de ganache de chocolate que faz qualquer um pedir por mais!
Receita fácil e irresistível – experimenta e partilha com quem mais gostas!
Ingredientes
Bolachas
100gr de açúcar
200gr de manteiga
300gr de farinha
100gr de açúcar
200gr de manteiga
300gr de farinha
Ganache
200gr de chocolate preto
200ml de natas
Preparação:
Comecei por preparar a Ganache. Em um tacho coloquei as natas e o chocolate partido, levei ao lume mexendo sempre até engrossar. Verter num prato, cobrir com película e levar ao frio.
Pré aqueci o forno a 190º.
Numa taça coloquei os ingredientes das bolachas e envolvi bem até obter uma massa moldável. Estendi a massa com o rolo e cortei círculos com cerca de 3 milímetros.
Coloquei as bolachas em um tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca de 10 minutos. Deixei arrefecer na totalidade em cima de uma grelha.
Comentários
Enviar um comentário