Bolachas de Aveia
Simples, rápidas e irresistíveis! Perfeitas para acompanhar um chá ou levar como snack saudável.
Ingredientes:
2 ovos
3 chávenas de farinha de aveia
2 ovos
3 chávenas de farinha de aveia
1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga derretida
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Envolvi e adicionei os restantes ingredientes, que fui envolvendo até obter uma massa. Deixei a massa descansar o frio cerca de meia hora para ajudar na altura de moldar.
Estiquei massa na bancada e usei um copo para cortar as bolachas. Coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca a de 20 minutos em forno pré aquecido a 180º.
Deixei arrefecer e decorei com chocolate preto derretido e sementes.
Crocantes, deliciosas e viciantes!
Comentários
Enviar um comentário