Bolachas de Aveia


Simples, rápidas e irresistíveis! Perfeitas para acompanhar um chá ou levar como snack saudável. 

 Ingredientes:
2 ovos
3 chávenas de farinha de aveia
1/2 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga derretida
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:
Numa taça coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Envolvi e adicionei os restantes ingredientes, que fui envolvendo até obter uma massa. Deixei a massa descansar o frio cerca de meia hora para ajudar na altura de moldar.
Estiquei massa na bancada e usei um copo para cortar as bolachas. Coloquei-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca a de 20 minutos em forno pré aquecido a 180º. 
Deixei arrefecer e decorei com chocolate preto derretido e sementes. 

Crocantes, deliciosas e viciantes!







Comentários

Mensagens populares