Semifrio de Framboesa
Com framboesas apanhadas no jardim!
Fresco, leve e feito com amor – sabe ainda melhor quando é feito com ingredientes caseiros.
Ideal para os dias quentes de verão. Quem quer uma fatia?
Ingredientes :
500ml natas frescas
1 lata leite condensado
6 folhas de gelatina demolhadas
300gr de framboesas
150gr de Bolacha maria (usei integral)
100gr de manteiga derretida
Fresco, leve e feito com amor – sabe ainda melhor quando é feito com ingredientes caseiros.
Ideal para os dias quentes de verão. Quem quer uma fatia?
Ingredientes :
500ml natas frescas
1 lata leite condensado
6 folhas de gelatina demolhadas
300gr de framboesas
150gr de Bolacha maria (usei integral)
100gr de manteiga derretida
Preparação:
Comecei por forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Na picadora coloquei a bolacha e a manteiga derretida e triturei. Coloquei no aro e forrei todo o fundo, prensando ligeiramente.
Levei ao frio.
Coloquei as framboesas na picadora e piquei até ficar puré. Retirei duas colheres de sopa do puré, que reservei para a decoração.
Na batedeira coloquei as natas, leite condensado e o puré de Framboesa. Bati muito bem até começar a ganhar volume. Escorri a gelatina que deixei a hidratar anteriormente, e levei ao micro ondas apenas para derreter. Adicionei ao creme de batas e bati mais um pouco até envolver.
Verti na forma de aro amovível e com a Framboesa que reservei, coloquei colheradas em cima do creme e com a ajuda de uma faca, desenhei alguns ornamentos
Levei ao frio no mínimo 4 horas.
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