Jardineira de soja
Uma opção 100% vegetal, cheia de sabor e tradição!
Soja estufada com batatas e um toque caseiro irresistível.
Perfeita para quem procura uma refeição saudável, económica e deliciosa!
Ingredientes:
- 200gr de soja
Ingredientes:
- 200gr de soja
- água a ferver
- Macedónia de legumes
- feijão preto a gosto
- molho inglês a gosto
- paprika fumada
- sal
- pimenta
- batatas aos cubos pequenos
- salsa qb
- 200ml de vinho branco
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de massa de alho
Preparação:
Comecei por hidratar a soja texturizada.
Coloquei em uma taça e cobri com água a ferver. Deixei hidratar cerca de 15 minutos.
No tacho coloquei o azeite e o alho e rejoguei ligeiramente. Adicionei a soja, temperei com paprika, vinho, pimenta, sal, molho inglês e deixei cozinhar cerca de 5 minutos.
Adicionei a batata, vegetais e cobri com água.
Deixei cozinhar cerca de 20 a 30 minutos, verificando a água e retificando os temperos.
Servi polvilhado com um pouco de salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário