Folhados de queijo e pimento

 

Se procura uma entrada simples, saborosa e com um toque especial, estes folhados de pimento e queijo são a escolha perfeita. Combinando o sabor suave e adocicado dos pimentos com a cremosidade do queijo, envolvidos numa massa folhada estaladiça, esta receita é ideal para servir em festas, como petisco ou até num almoço leve acompanhado de uma salada. São fáceis de preparar e garantem um resultado delicioso que vai agradar a todos.

Ingredientes:
1 massa folhada
1 pimento vermelho
9 fatias de queijo
Queijo creme
Sementes sésamo pretas

Preparação:
Comecei por picar pimento vermelho e reservei. Estendi a massa folhada e cortei tiras de cerca de 3 cêntimos. Em cada tira coloquei tiras de queijo, Salpiquei com pimento e sementes de sésamo. Em algumas coloquei fatias de queijo e outras coloquei queijo creme.
Dobrei cada tira a meio e torci ligeiramente.
Coloquei em um tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até folhar e ficarem douradinhos.
Ótimos frios, irresistíveis quentes.






Comentários

Mensagens populares