Bolo de Bolacha e Coco

Aviso: este bolo de bolacha com coco pode causar dependência emocional (e gulodice crónica 😅😁. 

Ingredientes:
- 500ml de natas
- 1 lata de leite de coco
- 100gr de coco ralada
- bolacha maria torrada
- leite
- 3 colheres de sopa de açúcar 
- 6 folhas de gelatina

Preparação:
Comecei por hidratar as folhas de gelatina em água fria. 
Na batedeira coloquei o leite de coco, as natas e o açúcar e bati até obter um creme. 
Escorri a gelatina e levei uns segundos a derreter. Verti no preparado, juntamente com coco ralado (reserve um pouco) e misturei mais um pouco. 
Numa forma de bolo Inglês, forrei com película alimentar. No fundo salpiquei com coco ralado e coloquei um pouco do creme. Passei bolachas pelo leite e coloquei em cima do creme. Procedi da mesma forma várias vezes até acabar o creme. 
Levei ao frio cerca de 3 horas. 
Ao servir  decorei com chocolate preto derretido. 







Comentários

Mensagens populares