Blondies de Pistachio
Blondies de pistachio: uma explosão de sabor em cada dentada. Crocantes por fora, macios por dentro e com o toque requintado de um dos frutos secos mais especiais.
Ingredientes:
- 150 gr de manteiga sem sal derretida
- 120gr de açúcar mascavado
- 2 ovos
- 140gr de farinha
- 100gr de pistachios torrados + 25gr para finalizar
Preparação:
Comecei hidratar 100gr de pistachios, cobrindo-os com água a ferver e deixando descansar por 20 minutos. Escorri a água e levei á picadora até virar uma pasta. Numa taça comecei por bater a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicionei a pasta de Pistachio e a farinha e envolvi bem.
Verti a massa numa forma pequena retangular forrada com papel vegetal.
Cobri com os restantes pistachios picados grosseiramente e levei ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 25 minutos.
Derreti dois cubos de chocolate e decorei o topo do blondies.
Depois apenas cortei pequenos retangulos.
Jo
Comentários
Enviar um comentário