Arroz de Frango
- 1 embalagem de peito de frango
- 1/2 embalagem de mistura de legumes (usei Salteado estilo mexicano do @lidl)
- arroz
- tempero italiano (usei da @normal)
- Azeite qb
- água quente
- 1 pimento amarelo cortado em tirar finas
- 5 medidas de arroz
- sal qb
Preparação:
Comecei por preparar o frango cortando em cubos pequenos. Numa frigideira coloquei um fio de azeite, o frango e uma colher de sobremesa de tempero italiano. Fui mexendo de vez em quando até selar toda a carne. Adicionei os legumes, envolvi e deixei cozinhar cerca de 5 minutos. Adicionei o arroz, temperei com sal, cobri com água a ferver e deixei cozinhar. Adicionei água aos poucos sempre que esta começava a escassear. Passados 5 minutos retifiquei temperos, desliguei, tampei e deixei o arroz terminar de cozer com o calor residual, absorvendo o caldo.
Uma refeição simples e carregada de sabor.
Comentários
Enviar um comentário