Torta com recheio de cacau

 

Aviso: esta torta com recheio de cacau pode causar sorrisos, olhos fechados e suspiros prolongados. Prova por tua conta e risco!

Ingredientes:
- 6 ovos
- 100gr de farinha
- 100gr de açúcar

Recheio
- 200ml de natas frescas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de tahini mel 

Preparação:
Bati os ovos com o açúcar até ficarem espumosos e ganharem bastante volume. Adicionei a farinha e envolvi com a vara de arames, delicadamente.
Verti a massa num tabuleiro retangular, forrado com papel vegetal e em forno pré aquecido a 190º, cerca de 20 minutos.
Entretanto bati as natas com o cacau e a tahini até obter um creme.
Após a torta assar, retirei a torta virando em cima de um pano e deixei arrefecer cerca de 2 minutos.
Retirei cuidadosamente o papel vegetal e barrei com o creme.
Enrolei cuidadosamente com a ajuda do pano e deixei arrefecer por completo com o pano.

Retirei o pano e dispus a torta numa tábua de servir. Retirei as extremidades para ficar mais bonito.






Comentários

Mensagens populares