"Tiramisú" de Lemon Curd
Releitura elegante do clássico: "Tiramisú" de lemon curd com natas vegetais. Uma fusão entre a acidez vibrante do limão e a leveza cremosa das natas — sobremesa com alma contemporânea. Duas apresentações, uma mesma essência, A prova de que a estética transforma a experiência, sem alterar a alma do sabor.
Ingredientes:- 500ml de Natas Vegetais batidas em chantilly
- 2 embalagens de palitos de champanhe
- Lemon Curd (receita aqui )
Apresentação No Aro:
No prato colocar um aro de 10 centímetros no centro. Colocar um pouco de natas vegetais, colocar palitos embebidos em leite morno, cobrir com Curd de limão. Cobrir com palitos embebidos, natas e terminar com Curd de Limão.
Cobrir com raspas de limão ao servir.
Apresentação em Taça:
Retirar 3 colheres de sopa de chantilly e reservar. Reservar 3 palitos.
Adicionar o Lemon Curd às natas (que sobram) e envolver. Na taça começar por colocar o creme de natas. Adicionar os palitos embebidos em leite e cubra novamente com creme, seguido de palitos.
Cubra com o restante creme e alise.
Pique ou bata os 3 palitos e cubra todo o topo da sobremesa.
Decore com o chantilly que reservou e raspas de Limão.
Comentários
Enviar um comentário