Mini Tartes de Coco e Amêndoa

No Dia da Mãe, celebramos o sabor do colo, da paciência e do amor que nunca falha. E que melhor forma de adoçar este dia do que com uma tarte de amêndoa e coco — crocante, dourada e com aquele toque tropical que nos faz lembrar os abraços mais doces da vida. Hoje, brindamos às mães com uma fatia de ternura… porque elas merecem tudo e mais um pouco.

Ingredientes:
- 5 ovos
- 150gr de farinha de amêndoa
- 200gr de coco ralado
- 50gr de manteiga derretida
- 150gr de açúcar
- 60gr de amêndoas laminadas

Preparação:
Comecei por bater os ovos com o açúcar até envolver bem e dobrar de volume. Adicionei o coco, farinha de amêndoa e a manteiga. Envolvi bem e destribui por formas previamente untadas com desmoldante.
Cobri as tartes com a amêndoa laminada e levei ao forno pré aquecido a 190º durante 35 minutos. 
Desenformei mornas.

Uma combinação irresistível entre o crocante da amêndoa e o toque exótico do coco. Perfeita para adoçar qualquer momento especial!








Comentários

Mensagens populares