Crookies

 

Crookie: o melhor dos dois mundos numa só dentada - Crocante por fora, macio por dentro e 100 por cento viciante.

Ingredientes:
4 croissants simples congelados (usei da " A minha Padaria" do @lidl)

Cookie
- 120 gr de margarina derretida
- 50gr de açúcar branco
- 50gr de açúcar ,mascavado
- 1 ovo
- aroma de baunilha a gosto
- 1 colher de café de fermento 
- 1 colher de café de bicarbonato
- 1 pitada de sal fino
- 180gr de farinha T55
- pepitas de chocolate a gosto

Preparação:
Forrei uma forma com papel vegetal, retirei os croissants do frio e deixei descongelar cerca de 15 minutos.
Fui preparar a massa dos cookies. 
Comecei por bater o ovo com a manteiga derretida e os açucares. Envolvi muito bem e depois adicionei os restantes ingredientes, envolvendo até obter uma massa pastosa.

Com uma faca abri os croissants a meio e barrei o interior dos croissants, fechei e cobri-os também.
deixei-os levedar cerca de 30 minutos. Enquanto isso pré aqueci o forno a 190º.
levei os crookies ao forno cerca de 35 minutos.

Quando a ousadia do cookie se enrola na elegância do croissant, nasce o crookie: um romance folhado com pedaços de tentação. Crocante, estaladiço e um mundo de sabores em cada dentada. Á temperatura ambiente é delicioso, e quente uma verdadeira tentação! 







Comentários

Mensagens populares