Cheesecake de Morango
Um Semifrio delicioso, perfumado e muito fácil de fazer.
Base
- 150gr de Bolacha Maria
- 100gr de manteiga derretida
Recheio
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 500ml de natas
- 200gr de queijo creme
- 4 morangos cortados em fatias finas
Cobertura
- 200gr de morangos
- 100ml de agua
- 2 folhas de gelatina demolhadas
Preparação
Cocei por forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Na picadora coloquei a bolacha Maria e piquei. Adicionei a manteiga derretida e piquei até envolver. Coloquei a mistura na forma e pensei ligeiramente até cobrir todo o fundo. Levei ao frio.
Na batedeira coloquei as natas, a saqueta de gelatina e o queijo creme. Bati até obter um creme. Nas laterais da forma, dispus as fatias de morangos. Verti o recheio e levei ao frio.
Numa caçarola coloquei os morangos e a água e deixei cozinhar até obter uma compota. Adicionei as folhas de gelatina hidratadas e envolvi bem. Caso queira um creme mais liso, passe a varinha.
Deixei arrefecer um pouco e cobri o creme de natas. Fiz alguns "desenhos" com a ponta de uma faca e levei ao frio.
Desenformei no dia seguinte.
Comentários
Enviar um comentário