Peito de Frango em Papelote
Este frango fica suculento e delicioso!
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 cebola meias luas finas
- 1 cenoura cortada às rodelas
- 1 limão em finas meias luas
- 1 Brie
- rodelas de chourição
- sumo de 1 laranja
- sal e pimenta qb
- azeite qb
Preparação:
Comecei por preparar os "envelopes" de papel vegetal.
Coloquei um fio de azeite em cada papelotes, cobrindo com cebola, cenoura e três meias luas de limão.
Coloquei um fio de azeite em cada papelotes, cobrindo com cebola, cenoura e três meias luas de limão.
Dei alguns golpes com cerca de 1cm de distância, nos peitos. Em cada ralhura, coloquei brie, intercalado com chourição. Dispus 1 peito de frango em cada papelote, reguei com sumo de laranja e temperei com sal e pimenta.
Pré aqueci o forno a 180º e coloquei os peitos de frango cerca de 35/40 minutos.
Servi com arroz e couves de Bruxelas salteadas com alho e manteiga.
Comentários
Enviar um comentário