Peito de Frango em Papelote

 

Este frango fica suculento e delicioso! 

Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 1 cebola meias luas finas
- 1 cenoura cortada às rodelas
- 1 limão em finas meias luas
- 1 Brie
- rodelas de chourição
- sumo de 1 laranja
- sal e pimenta qb
- azeite qb

Preparação:
Comecei por preparar os "envelopes" de papel vegetal. 
Coloquei um fio de azeite em cada papelotes, cobrindo com cebola, cenoura e três meias luas de limão. 
Dei alguns golpes com cerca de 1cm de distância, nos peitos. Em cada ralhura, coloquei brie, intercalado com chourição. Dispus 1 peito de frango em cada papelote, reguei com sumo de laranja e temperei com sal e pimenta. 
Pré aqueci o forno a 180º e coloquei os peitos de frango cerca de 35/40 minutos. 

Servi com arroz e couves de Bruxelas salteadas com alho e manteiga. 













Comentários

Mensagens populares