Pão sem Levedar
Este pão é tão rápido de fazer que vai querer fazer imensas vezes!
Um pão fofinho, saboroso e que não precisa de levedar. Isso mesmo! É terminar a massa e levar ao forno.
Ingredientes:
Um pão fofinho, saboroso e que não precisa de levedar. Isso mesmo! É terminar a massa e levar ao forno.
Ingredientes:
- 300gr de água (tépida)
- 500gr de farinha T55
- 1 saqueta de fermento seco (11gr)
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chás de açúcar
Preparação:
Comecei por pré aquecer o forno a 200º.
Dissolvi o fermento na água e o açúcar e misturei bem. Deixei repousar 5 minutos.
Dissolvi o fermento na água e o açúcar e misturei bem. Deixei repousar 5 minutos.
Na batedeira coloquei a farinha e o sal e fui adicionando a água aos poucos com a batedeira em funcionamento. A massa esteve a ser misturada na batedeira cerca de 10 minutos.
Após esse tempo, coloquei a massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal e enfarinhei o cimo do pão. Fiz alguns cortes com a faca e levei o pão ao forno cerca de 35 a 45 minutos.
Após esse tempo, coloquei a massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal e enfarinhei o cimo do pão. Fiz alguns cortes com a faca e levei o pão ao forno cerca de 35 a 45 minutos.
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