Torta Rafaelo
Esta torta é uma tentação para amantes de coco. Húmida, deliciosa, sem gluten e os Rafaelos são a "cereja no topo do bolo".
Ingredientes:
- 5 ovos
- 150gr de coco ralado
- 50gr de manteiga derretida
- 150gr de açúcar
- Sumo de 1/2 limão
- Rafaelos a gosto
Preparação:
- Rafaelos a gosto
Preparação:
Pré aqueci o forno a 180º e forrei um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
Numa taça comecei por bater os ovos até ganharem volume e obterem um tom esbranquiçado. Adicionei o açúcar, sumo de limão e a manteiga e bati mais um pouco. Por fim, Dicionei o coco e envolvi muito bem.
Verti o preparado no tabuleiro e levei ao forno cerca de 25 minutos.
Virei com cuidado o tabuleiro em cima de um pano e retirei o papel vegetal. Salpiquei com coco ralado e pedaços de Rafaelos.
Enrolei com a ajuda do pano e deixei enrolada a arrefecer.
Bati natas frescas com um pouco de açúcar até obter chantilly e fiz pequenas "Nozes" no topo da tarte que finalizei com Rafaelos e mais coco ralado.
Simplesmente divinal para amantes de coco!
Comentários
Enviar um comentário