Bolo Inglês

Este bolo é macio, amanteigado e uma surpresa a cada mordida com as frutas Cristalizadas. 

Ingredientes:
- 100 gr Manteiga derretida
- 1 chávena Açúcar Refinado
- 1 cálice Vinho do Porto
- 2 chávenas Farinha sem fermento
- 1 colher de sopa Fermento
- 3 Ovos 
- 1 chávena Frutas Cristalizadas 

Preparação:
Liguei o forno nos 180 graus e untei uma forma de bolo inglês com desmoldante. 
Para a massa, bati numa taça 100 gr de manteiga derretida com uma chávena de açúcar fino. Adicionei um cálice de vinho do porto e voltei a bater,  juntei alternadamente 2 chávenas de farinha, o fermento e os  3 ovos.
 Enfarinhei uma chávena de frutas cristalizadas  e envolvi na massa.
Levei ao forno entre 45 minutos a 1 hora.












Comentários

Mensagens populares