Panquecas de Abóbora
Estas panquecas ficam altas, fofas e deliciosas.
Ingredientes:
200gr de abóbora cozida
12gr de açúcar ( 2 pacotes de açúcar)
1 colher de sobremesa de fermento
200gr de abóbora cozida
12gr de açúcar ( 2 pacotes de açúcar)
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de café de bicarbonato
Canela qb
Farinha qb
2 ovos
1 pitada de sal
Canela qb
Farinha qb
2 ovos
1 pitada de sal
Preparação:
Comecei por cozer a abóbora em água e sal. Escorri muito bem e reduzi a puré. Adicionei o açúcar e os ovos e envolvi muito bem. Adicionei fermento, bicarbonato, Canela e farinha envolvendo bem até obter uma massa cremosa e densa.
Deixei repousar a massa 5 minutos.
Aqueci a crepeira, borrifei com desmoldante e fui colocando colheradas de massa. Assim que ganhau bolhas, virei e deixei mais 1 minuto.
Comentários
Enviar um comentário