Lulinhas com esparguete ao alho
Ingredientes:
- 800gr de Lulinhas limpas
- 2 colheres de sobremesa de massa de alho
- 1/2 cebola laminada em meia lua
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- salsa picada
- Raspa de 1 limão
- sumo de meio limão
- azeite qb
- pimento vermelho e amarelo qb
- 1cálice de Vinho branco
- sal
Preparação:
Comecei por dar uns golpes nas lulinhas com cuidado para não separar nem passar para o outro lado.
Em uma frigideira coloquei um fio de azeite, a cebola e após refogar um pouco adicionei 1 colher de sobremesa de massa de alho. Salteei um pouco e adicionei as lulinhas, misturei e tapei cerca de 5 minutos.
Adicionei o tomate, parte da salsa e o pimento.
Temperei com sal, o sumo e raspas de limão e deixei cozinhar.
Em uma panela com sal cozi o esparguete.
Escorri e salteei numa frigideira com azeite e a colher de massa de alho.
Caso as lulinhas precisem de água, adicione água da cozedura da massa e assim ajudará a engrossar o molho.
Sirva as lulinhas em cima do esparguete e salpique com salsa picada e raspas de limão.
Uma refeição deliciosa e muito prática.
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