Camarão ao alho com Massa


Sobre aproveitamentos e reenventar novas refeições com sobras do Natal.
Todos adoramos ter uma mesa recheada de doces e salgados, para compartilhar com a família nestes dias de festa, mas... Sobra sempre comida que andamos a comer durante uns dias.

Neste caso, estes camarões cozidos deram origem a um prato recheado de sabor com nova "roupagem".

Ingredientes:
Camarões cozidos
Esparguete
1 colher de sopa de amido de milho
Água
Sal qb
Sementes de sésamo pretas
Tomilho limão
1 colher de sobremesa de massa de alho
1 fio de azeite

Preparação:
Comece por descascar os camarões e reservar. Coloque as cascas e cabeças em um tacho e cubra com água.
Leve ao lume cerca de 20 a 30 minutos.
Triture tudo muito bem e passe pelo chinês para coar bem o caldo.

Coloque uma panela ao lume e coza o esparguete.
Numa frigideira coloque o azeite e o alho e salteei o camarão.
Adicione o amido ao caldo do camarão e dissolva bem com o fuet. Leve ao lume retificando os temperos (coloque sal ou piripiri a gosto), e deixe engrossar.
Escorra bem a massa e adicione o caldo de camarão. No empratamento coloque o camarão em cima da massa, salpique com sementes de sésamo e folhas de tomilho.

Delicie-se!!!




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