Um semifrio de coco, fresco e delicioso
Verifiquei os ingredientes que tinha na despensa e dei asas á imaginação. O aspeto poder não estar o mais bonito, mas de sabor é uma tentação!!
- 100gr de Bolacha triturada
- 100gr de manteiga derretida
Base 2
- 6 marshmallows
- 3 chocolates de coco (tipo bounty)
- 100gr de chocolate negro
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
Semifrio
- 1 iogurte proteico de coco
- 200ml de natas
- 100gr de coco ralado
- 150gr de queijo creme
- 6 folhas de folhas gelatina hidratada ( colocar em água á temperatura ambiente até amolecer, escorrer e levar uns segundos ao micro ondas até derreter)
Cobertura
- 100gr de chocolate preto
- 200ml de natas
- 3 chocolates de coco (tipo boundy)
- Coco ralado a gosto
- 2 chocolates de coco cortado aos bocados
Comecei por juntar a bolacha triturada e a manteiga e criar uma "areia molhada". Forrei uma forma de aro amovível com papel vegetal e coloquei a mistura de bolacha, forrando toda a base. Levei ao frio 10 minutos. Enquanto isso, coloquei todos os ingredientes da base 2 no micro ondas durante uns segundos mexendo entre cada adição até vira um creme. Coloquei esta mistura no topo da base de bolacha, forrando bem o fundo e distribuindo bem.
Para o semifrio, adicionei todos os ingredientes na batedeira ( á exceção da gelatina) e misturei. Adicionei por fim a gelatina hidratada com a batedeira em movimento. Verti o preparado na forma e levei ao frio 1 hora.
Para a cobertura levei ao lume as natas com os chocolates até virar um creme. Verti em cima do semifrio e levei ao frio cerca de 30 minutos. Servi decorado com alguns chocolates cortados.
Uma "bomba" e coco e chocolate, deliciosa!!
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