Adoro pão!
E fazer um belo pão em menos de 2 horas, é maravilhoso. Crosta Crocante e um interior fofinho, adicionando um aroma estupendo em toda a cozinha.
Bora fazer?
Ingredientes:
- 750gr de farinha T55
- 8gr de fermento de padeiro granulado
- 460ml de água (temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de sal
Preparação:
Na Cuba da máquina colocar todos os ingredientes, começando pela água. Colocar no programa de amassar (cerca de 14 minutos na minha máquina de fazer pão), mas pode usar o robot de cozinha. Terminado de amassar, deixei levedar 1 hora. Coloquei a massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal e fiz alguns cortes com a ajuda de uma faca. Levei ao forno pré aquecido a 210°. Cerca de 45 minutos tinha o meu pão pronto!
E fazer um belo pão em menos de 2 horas, é maravilhoso. Crosta Crocante e um interior fofinho, adicionando um aroma estupendo em toda a cozinha.
Bora fazer?
Ingredientes:
- 750gr de farinha T55
- 8gr de fermento de padeiro granulado
- 460ml de água (temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de sal
Preparação:
Na Cuba da máquina colocar todos os ingredientes, começando pela água. Colocar no programa de amassar (cerca de 14 minutos na minha máquina de fazer pão), mas pode usar o robot de cozinha. Terminado de amassar, deixei levedar 1 hora. Coloquei a massa em um tabuleiro forrado com papel vegetal e fiz alguns cortes com a ajuda de uma faca. Levei ao forno pré aquecido a 210°. Cerca de 45 minutos tinha o meu pão pronto!
Comentários
Enviar um comentário