Uma refeição vegetariana cai sempre bem e a soja é um alimento versátil, rentável e muito saborosa.
Ingredientes:
- 150gr de soja grossa
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sobremesa de massa de alho
- molho inglês qb
- molho soja qb
- 1 colher de sobremesa de paparica fumada
- órgãos
- 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- sal qb
- água quente
- 200gr de Legumes congelados ( usei uma mistura de ervilha e milho)
Preparação:
Em uma taça coloquei a soja a hidratar coberta com água a ferver.
Em uma panela coloquei um fio de azeite e alourei a cebola e o alho. Adicionei a batata e os legumes e cobri com água. Adicionei os temperos, a soja hidratada e deixei cozinhar cerca de 25 minutos ou até verificar que a batata está cozida.
Caso necessário, adicione mais água.
Uma refeição simples e de conforto, ótima para estes dias de outono.
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