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Jardineira de Soja

 

Uma refeição vegetariana cai sempre bem e a soja é um alimento versátil, rentável e muito saborosa.
 
Ingredientes:
- 150gr de soja grossa
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sobremesa de massa de alho
- molho inglês qb
- molho soja qb
- 1 colher de sobremesa de paparica fumada
- órgãos 
- 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
- sal qb
- água  quente
- 200gr de Legumes congelados ( usei uma mistura de ervilha e milho) 

Preparação:
Em uma taça coloquei a soja a hidratar coberta com água a ferver. 
Em uma panela coloquei um fio de azeite e alourei a cebola e o alho. Adicionei a batata e os legumes e cobri com água. Adicionei os temperos,  a soja hidratada e deixei cozinhar cerca de 25 minutos ou até verificar que a batata está cozida. 
Caso necessário, adicione mais água. 

Uma refeição simples e de conforto, ótima para estes dias de outono.





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