Uma tarte bem perfumada e saborosa.
Ingredientes:
- 300gr de abóbora cozinha e escorrida
- 4 tiras de casca de limão
- 300ml de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 base de massa folhada
-100gr de coco ralado
- Canela a gosto
Comecei por cozer a abóbora com as cascas de limão.
Pré aqueci o forno a 180° e forrei uma tarteira com a massa folhada.
Após cozinhadas a abóbora e o limão, escorri bem e coloquei no liquidificador (as cascas de limão também).
Adicionei os restantes ingredientes e misturei cerca de 2 minutos em velocidade máxima. Verti o creme por cima da massa folhada e levei ao forno cerca de 35 minutos (faça o teste do palito).
Retirei do forno e deixei arrefecer.
Uma receita de Outono, super fácil de fazer e deliciosa.
Comentários
Enviar um comentário