Ingredientes:
- 160gr de manteiga derretida
- 100gr de açúcar
- 2 ovos
- 240gr de farinha de trigo
- 50gr de farinha de Aveia
- 140gramas de flocos de Aveia Finos
- 1 colher de sobremesa de fermento
- canela a gosto
- 80gr de Granola
Preparação:
Derreta a manteiga e envolva bem com o açúcar. Adicione os ovos e envolva bem. Por fim adicione os restante ingredientes (á exceção da granola) e envolva bem até obter uma massa moldável. Leve a massa ao frio cerca de 30 minutos.
Adicione a granola e vá formando pequenas bolachas disposta em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 190º, cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer as bolachas numa rede e depois poderá guardar num frasco hermeticamente fechado.
Adicione a granola e vá formando pequenas bolachas disposta em um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré aquecido a 190º, cerca de 15 minutos.
Deixe arrefecer as bolachas numa rede e depois poderá guardar num frasco hermeticamente fechado.
Comentários
Enviar um comentário