Tarte de Amêndoa

Ingredientes:
Para a Base:
- 125gr de margarina derretida
- 150gr de açúcar
- 2 ovos
- 250gr de farinha sem fermento
Cobertura:
- 125gr de margarina
150gr de açúcar
- 175gr de amêndoa fatiada
- 1 colher de sopa de leite
Comecei por pré aquecer o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal (fundo e laterais). Na batedeira coloquei a margarina, ovos e o açúcar, batendo muito bem. Adicionei a farinha com o fuet, envolvendo bem. Verti na forma e levei a assar 15 minutos.
Enquanto assava levei as amêndoas a torrar ligeiramente numa frigideira. Adicionei a margarina, açúcar e leite e envolvi até ficar um caramelo claro.
Verti a cobertura sobre a massa e levei ao forno mais 15 minutos ou até dourar.
Deixar arrefecer para desenformar.
Fica deliciosa e viciante. Não vai conseguir comer apenas um pedacinho de tão boa que é!
Verti a cobertura sobre a massa e levei ao forno mais 15 minutos ou até dourar.
Deixar arrefecer para desenformar.
Fica deliciosa e viciante. Não vai conseguir comer apenas um pedacinho de tão boa que é!
![]() |
Comentários
Enviar um comentário