Este brownie tem uma textura magnífica. Fofo, suave, húmido, um misto de brownie e um souflé. Ingredientes:
- 200gr de chocolate preto
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de açucar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 250gr de curgete
- 1 colher de café de sal
- Amêndoa qb
Preparação:
Comecei por separar gemas e claras. Bati as claras em castelo e reservei.
Coloquei a curgete descascada na picadora, piquei bem e reservei.
Coloquei a curgete descascada na picadora, piquei bem e reservei.
Na batedeira coloquei as gemas e o açucar e bati até ficar esbranquiçado. Adicionei o amido e o sal e bati novamente. Adicionei a curgete e o chocolate derretido em banho maria, e envolvi com o fuet. Adicionei delicadamente as claras em castelo com o fuet, movimento de baixo para cima.
Coloquei a massa em uma forma retangular de aro amovível, forrada com papel vegetal . Salpiquei com a amêndoa laminada e levei ao forno pré aquecido a 180º cerca de 20 a 30 minutos.
Um brownie húmido e delicioso!
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