Esta receita é do @chef_fabiobenardino, e assim que coloquei os olhos nelas, sabia que a tinha de fazer.
Uma receita simples, com ingredientes deliciosos e super prática de confeção.
Sem dúvida a repetir muitas vezes, porque é simplesmente delicioso.
- 500gr de abóbora manteiga, descascada, cozida e escorrida
- 4 ovos
- 100gr de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100gr de coco ralado
- 1 colher de sopa e amido de milho
- 1 cálice de vinho do porto
Untei uma forma com caramelo liquido e aqueci o forno a 180º.
No liquidificador coloquei todos os ingredientes, misturei bem e verti na forma.
Levei ao forno cerca de 1 hora em banho maria. O tempo depende da potencia de cada forno.
Deixei arrefecer por completo e levei ao frio pelo menos 2 horas.
- 100gr de coco ralado
- 1 colher de sopa e amido de milho
- 1 cálice de vinho do porto
Untei uma forma com caramelo liquido e aqueci o forno a 180º.
No liquidificador coloquei todos os ingredientes, misturei bem e verti na forma.
Levei ao forno cerca de 1 hora em banho maria. O tempo depende da potencia de cada forno.
Deixei arrefecer por completo e levei ao frio pelo menos 2 horas.
Comentários
Enviar um comentário