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ℂ𝕒𝕣𝕒𝕔ó𝕚𝕤 𝕕𝕖 𝔻𝕠𝕔𝕖 𝕕𝕖 𝕃𝕖𝕚𝕥𝕖


Ingredientes:
500gr de farinha
1 saqueta de fermiplan
2 colheres de sopa de açúcar
125ml de leite morno
100gr de margarina derretida
1 ovo

Recheio:
Doce de Leite (ou leite condensado cozido)

Cobertura
150ml de leite
3 colheres de sopa de doce de leite (pode usar leite condensado cozido)

Preparação:
Comecei a preparar a massa. Levei o leite ao micro ondas até ficar morno. Desfiz o fermento no leite e a margarina derretida e reservei. Numa taça coloquei a farinha, açúcar e mexi, adicionei o ovo, o leite e envolvi bem até conseguir amassar com a mão. Amassei cerca de 5 minutos e deixei levedar durante 1 hora.
Após a massa levedada, estiquei com o rolo da massa deixando a massa com cerca de meio centímetro. Barrei a massa com o doce de leite e enrolei como se se tratasse de uma torta.
Cortei a massa com a ajuda de fita dentária, com cerca de 2 centímetros e dispus numa forma de buraco previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixei levedar cerca de 20 minutos enquanto o forno pré aquecia a 190º.

Enquanto levedada, levei ao lume o leite e o doce de leite até ficar cremoso.
Verti o preparado nos rolos de massa e levei ao forno.
Ficaram uma delicia e verdadeiramente viciantes.





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