Crackers


Cracher é um biscoito achatado e seco, normalmente feito com farinha, alromas ou temperos, como sal, ervas, sementes ou queijo, podem ser adicionados à massa ou polvilhados por cima antes de assar.

Ingredientes
250gr de farinha
125gr de manteiga fria aos cubos
1 ovo
65gr de açúcar
1 pitada de sal
Sementes de papoila 
Sementes de sésamo 
Orégãos 
Pedras de sal ou Flor de sal

Na bancada coloquei a farinha, manteiga, açúcar, o ovo e uma pitada de sal. Envolvi bem os ingredientes até formar uma bola. 
Levei ao frio 30 minutos. 
Depois com a bancada ligeiramente enfarinhada, estiquei a massa até ficar com cerca de 5 milímetros. 
Salpiquei com oregãos, as sementes e o sal e passei o rolo da massa, apenas para "colar" à massa. 
Cortei pequenos rectângulos e levei ao forno pré aquecido a 180º, até estarem dourados. 
Deixar arrefecer e guardar em frascos fechado. 

São deliciosas!!! 







Comentários

Mensagens populares