Estas bolachas são deliciosas!! Crocantes, doces na medida certa e carregadas de textura e sabor.
Ingredientes:
- 240 gr de flocos de Aveia
- 200gr de Farinha de Aveia
- 170gr de nozes bem picadas
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 110gr de açúcar amarelo
- 1 colher de café de fermento
- 140gr de margarina derretida
- canela qb
Preparação:
Comecei por colocar todos os secos numa taça e misturei bem. Depois adicionei a margarina e os ovos e envolvi tudo muito bem até ficar uma massa moldável.
Comecei por colocar todos os secos numa taça e misturei bem. Depois adicionei a margarina e os ovos e envolvi tudo muito bem até ficar uma massa moldável.
Pré aqueci o forno a 180º e fui moldando pequenas bolas de massa, que achatei um pouco para ficar na forma de bolachas.
Dispus as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem douradinhas.
Deixei arrefecer sob uma rede e já está.
Fáceis e rápidas de fazer, com um sabor delicioso!
Dispus as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca de 10 a 15 minutos, até ficarem douradinhas.
Deixei arrefecer sob uma rede e já está.
Fáceis e rápidas de fazer, com um sabor delicioso!
Comentários
Enviar um comentário