Base
150gr de creme vegetal derretido
200gr de bolacha tostada
Recheio
200ml de natas
200ml de queijo quark
3 colheres de sopa de caramelo
6 folhas de gelatina
Cobertura
Caramelo
Coco ralado
Preparação:
Comecei por triturar a bolacha e adicionar o creme vegetal. Envolvi até formar uma areia grosso e forrei uma forma de aro amovível com papel vegetal.
Coloquei a bolacha e preenchi o fundo da forma, prensando ligeiramente. Reservei no frio.
Para o recheio, coloquei as folhas a demolhar em água fria. Após hidratada escorri a água e levei ao micro ondas para derreter.
Na batedeira coloquei as natas, Quark e caramelo. Bati até obter um creme e adicionei a gelatina batendo durante uns 2 minutos.
Verti o preparado por cima da bolacha e levei ao frio durante duas horas.
Na hora de servir, desenformei com cuidado e decorei com caramelo e cocô ralado.
Eu usei uma forma de 28 cm e queria um Semifrio baixo. Caso pretenda um Semifrio alto, dobre a receita.
Bom apetite!!!
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