Ingredientes:
1 base de massa folhada quadrada
200ml de natas
18 gramas de açúcar (cerca 3 pacotinhos)
300 gramas de frutos vermelhos (usei amora, framboesa e morango)
Preparação:
Comecei por dividir a massa folhada em seis partes iguais. Coloquei-as numa forma forrada com papel vegetal, piquei com um garfo e levei ao forno a 180º até folhar e dourar. Ao lume coloquei os frutos vermelhos com 1 pacotinho de açúcar e fui mexendo de vez em quando até ficar uma compota. Reservei. Na batedeira coloquei as natas bem frescas, com 2 pacotinhos de açúcar. Bati até ficar Chantilly.
Após retirar a massa folhada do forno e estar arrefecida, comecei a montar o mil folhas. Comecei com uma massa folhada e com o saco de pasteleiro improvisado (usei um saco de plástico), coloquei o Chantilly e um pouco de molho de frutos vermelhos. Cobri com massa folhada, Chantilly e Frutos Vermelhos.
Decorei com Amoras, Chantilly e phisalis.
Comentários
Enviar um comentário