Tofu 250gr
Sal
Pimenta
Pimentão doce
Farinha para panar
2 ovos batidos
Orégãos
Preparação:
Comecei por secar bem o Tofu com a ajuda de um pano limpo. Cortei em tiras retangulares e temperei com sal, pimenta e pimentão doce. Deixei ganhar sabor meia hora.
Para panar os "douradinhos" coloquei uma taça com 2 ovos batidos temperados com sal, uma taça com farinha temperada com sal e oregãos e um tabuleiro forrado com papel vegetal para os colocar após panados.
Passei cada "dedo" de Tofu no ovo, depois na farinha e de seguida no tabuleiro.
Após panar todos os "douradinhos", levei o tabuleiro ao congelador cerca de meia hora. Depois é só fritar!!!
Servi com maionese caseira e uma salada.
Para a maionese, aproveitei o que sobrou dos ovos batidos, juntei um pouco de azeite, óleo, massa de alho e mostarda. Misturei com a varinha mágica até ficar com a consistência desejada.
Ficou uma bela maionese com o aproveitamento!!
Comentários
Enviar um comentário