Estava eu a fazer o jantar... mas já a pensar na sobremesa, vai daí fui fazer um bolinho. Como tinha comprado uma embalagem de aromas, e nunca tinha usado nada no género, foi o mote ideal para fazer uso deles.
Escolhi o aroma de amêndoa amarga e gostei bastante do sabor.
Ingredientes
1 chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de leite
1 caneca de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento
3 ovos
3 colheres de sopa de oleo
5 gotas de aroma de amêndoa amarga
Preparação
Comecei por colocar spray desmoldante em uma forma e pré aquecer o forno a 180º.
Bati os ovos inteiros com o açúcar e o óleo até ficar um creme esbranquiçado. Adicionei de seguida a farinha e o fermento e bati em velocidade lenta. Adicionei por fim o leite, envolvi bem e coloquei a massa na forma e levei ao forno.
Ficou pronto em cerca de 40 minutos.
Um bolo bem fofinho, perfumado e saboroso!
Comentários
Enviar um comentário