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Tarte de Nata Fingida

Quando temos aquela gula de uma sobremesa docinha, esta tarte é bem rápida de fazer e fica ótima.
Não é a dia tarte de nata, mas faz um vistão e é deliciosa!

Ingredientes 

5 gemas
150gr de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite
100ml de leite de soja sabor a baunilha
3 tiras de casca de limão
1 Colher de sobremesa de canela

Preparação:
Comecei por forrar uma tarteira de vidro com a massa quebrada, usando o papel vegetal que vinha com ela, para facilitar o desenformar.
Coloquei com o fogo desligado as gemas e o açúcar em um tacho, incorporei e fui adicionando os leite pouco a pouco sempre a mexer. Coloquei as cascas de limão, a canela e o amido e incorporei novamente. Liguei o fogão e fui envolvendo com o fuet até começar a engrossar. Antes de ficar com a consistência correta retirei as cascas de limão. Assim que engrossar verti para a tarteira e levei ao forno pré aquecido a 190º cerca de 35 minutos. Deixei a tarte ficar com aquela crosta coradinha no topo.
Deixei arrefecer completamente (tarefa difícil) e servi.
Simples e deliciosa!








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