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Sopa de orelha de porco

(feita na panela de pressão)

Ingredientes:
1 orelha de porco
2 cabeças de nabo
6 batatas grandes
150gr de Abóbora
1 cebola
1 rabano
3 cenouras
250 gramas de Grão de Bico cozido
100gr de arroz branco cozido (fiz com sobras)
1/2 couve branca em juliana

Preparação:
Na panela de pressão coloquei a orelha, nabo, Cenoura, batata, rabano, cebola, metade do Grão e a Abóbora. Adicionei água até cobrir e cozi na pressão 20 minutos.
Após os esse tempo e sem pressão, retirei a orelha e corte-a em pedaços. Triturei os legumes, temperei com sal e um fio de azeite.
Adicionei o arroz, carne, restante Grão e a couve. Adicione água se necessário. Cozinhar cerca de 8 minutos apenas para cozer a couve (pode sempre cozer à parte e adicionar após a sopa triturada).

Esta sopa é uma sopa de conforto e Saciante.
Pode usar carne que tenha sobrado de um cozido, ou assado.

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