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Bolacha de manteiga, coco e caju

Dias de chuva, pedem comida de forno e de conforto.
Estas bolachinhas ficaram super tentadoras. Massa que se desfaz na bola a culminar com o crocante do chocolate e caju (pode usar o fruto seco que mais desejar)

Ingredientes:
- 6 gemas
- 480 gramas de margarina amolecida
- 690 gramas de farinha
- 90 gramas de amido de milho
- 1 pitada de sal fino

- 200gr de chocolate preto
- coco a gosto
- caju picado a gosto ( ou outro fruto seco)

Preparação:
Comecei por colocar as gemas e a margarina na batedeira e bati até obter um creme. Adicionei as farinha pouco a pouco a bater á velocidade mínima. Tempere com sal fino, bata apenas para incorporar. Levei a massa ao frio cerca de 20 minutos. Após esse tempo formei pequenas bolas que achatei ligeiramente e coloquei em tabuleiros forrados com papel vegetal. Levei ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15\20 minutos.
Deixei arrefecer sob uma rede. Enquanto isso derreti chocolate preto no micro ondas (10 segundo de cada vez, mexendo em cada vez).
Formei uma "linha de montagem" com chocolate derretido, coco e peras de caju picadas.
Passei metade de cada bolacha pelo chocolate e intercalei algumas com coco ralado e outras com caju.
Deixei arrefecer e deliciei-me!! 







 

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