Tarte de Iogurte


Esta tarte foi feita pelo meu marido enquanto recuperava da minha cirurgia. Com as minhas indicações ele fez a tarte super bem e ficou super deliciosa. Confesso que ficou com um especto invejável tendo em conta as minhas últimas tentativas.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 1lt leite
  • 3 c. Sopa de amido de milho
  • 150gr acucar
  • 1 c. Sopa extrato de Baunilha
  • 1 c. Sopa limão
  • 1 base massa folhada
  • 3 c. Sopa Iogurte grego
Comece por forrar uma tarteira com a massa folhada (costumo deixar o papel vegetal por baixo para facilitar na altura de desenformar).
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture muito bem. Verta o preparado para a base de massa folhada e leve ao forno até dourar. No meu forno demorou cerca de 35 a 45 minutos a 190 graus.
Deixe arrefecer completamente e sirva!






Comentários

Mensagens populares