Fiz este pudim em Agosto, antes da minha cirurgia. Ficou aqui guardadinho para vos apresentar quando pudesse escrever melhor . Este pudim é um pudim denso e mais "pesado" mas super saboroso. Um pudim que se corta á fatia e se pode pegar com a mão. Uma deliciosa combinação de pudim e ...uma queijada.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 canecas de leite
- 1 caneca de açúcar
- 1 caneca de farinha
- 2 c. Sopa de margarina derretida
- Sumo de 1 limão
- caramelo
De fácil preparação. Basta colocar todos os ingredientes numa liquidificadora, misturar tudo muito bem e verter numa forma caramelizada. Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho maria (faça o teste do palito pois pode variar de forno para forno. Após cozido deixe arrefecer completamente e leve ao frio no mínimo 2 horas. O ideal é de um dia para o outro. Fica delicioso!
Comentários
Enviar um comentário