Ingredientes
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 cebola branca fatiada
- 1 Colher de sopa de creme vegetal
- 1 Colher de sopa de concentrado de tomate
- 3 batatas grandes
- Couves de Bruxelas
- 1 cálice de Vinho branco
- Sal
- Sumo de 1 limão
- tomilho
Comecei por fazer um golpes no peixe para facilitar os temperos e para facilitar na hora de servir, em postas. Apenas usei uma faca de serrilha e dei golpes até á espinha. Temperei com sal por fora e no interior da barriga, reservei. Cortei batatas em gomos com casca e levei a fritar até estarem douradas. Em um tabuleiro de inox, coloquei as cebolas fatiadas finas e o creme vegetal. Coloquei em cima do fogão e fui "fritando" até elas estarem translucidas. Adicionei o concentrado de tomate, o vinho e mexi. Retirei com cuidado o tabuleiro da chama do fogão e coloquei o peixe.
Coloquei as batatas fritas ao redor do peixe, as couves de Bruxelas reguei o peixe com o sumo de limão.
Salpiquei as batatas com sal grosso e coloquei o tomilho por cima do peixe, batatas e no interior da barriga do peixe. Levei ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Servi com arroz branco e salada.
Coloquei as batatas fritas ao redor do peixe, as couves de Bruxelas reguei o peixe com o sumo de limão.
Salpiquei as batatas com sal grosso e coloquei o tomilho por cima do peixe, batatas e no interior da barriga do peixe. Levei ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Servi com arroz branco e salada.
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