Redfish no forno com batata crocante e couve de Bruxelas


Redfish é um peixe muito usado cá em casa. É um peixe económico e fica ótimo  assado no forno, na brasa ou mesmo na chapa. E é um peixe muito apreciado cá em casa.

Ingredientes
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 cebola branca fatiada
- 1 Colher de sopa de creme vegetal
- 1 Colher de sopa de concentrado de tomate
- 3 batatas grandes
- Couves de Bruxelas
- 1 cálice de Vinho branco
- Sal
- Sumo de 1 limão
- tomilho

Comecei por fazer um golpes no peixe para facilitar os temperos e para facilitar na hora de servir, em postas. Apenas usei uma faca de serrilha e dei golpes até á espinha. Temperei com sal por fora e no interior da barriga, reservei. Cortei batatas em gomos com casca e levei a fritar até estarem douradas.   Em um tabuleiro de inox, coloquei as cebolas fatiadas finas e o creme vegetal. Coloquei em cima do fogão e fui "fritando" até elas estarem translucidas. Adicionei o concentrado de tomate, o vinho e mexi. Retirei com cuidado o tabuleiro da chama do fogão e coloquei o peixe. 
Coloquei as batatas fritas ao redor do peixe, as couves de Bruxelas reguei o peixe com o sumo de limão.
Salpiquei as batatas com sal grosso e coloquei o tomilho por cima do peixe, batatas e no interior da barriga do peixe. Levei ao forno a 180º cerca de 30 minutos.
Servi com arroz branco e salada. 

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