Fim de aulas do "piolho" com direito a almoço partilhado com os colegas na escola. O que é que eu vou fazer? Nestas alturas nunca sei bem o que fazer ou mandar sou sincera. Para almoço na praia, dias no ATL com lanches partilhados... Após ponderar, salsichas os miúdos gostam. Pizza também! Bora fazer uma junção dos dois!
Estes rolinhos são ótimos para uma festa, uma entrada ou apenas para petiscar.
Ingredientes Para a Massa:
- 500 gramas de farinha T65
- 15 gramas de fermento fresco
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Para os Rolinhos
- salsicha de aves
- massa de tomate
- queijo
- orégãos
Estes rolinhos são ótimos para uma festa, uma entrada ou apenas para petiscar.
Ingredientes Para a Massa:
- 500 gramas de farinha T65
- 15 gramas de fermento fresco
- 200ml de leite morno
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Para os Rolinhos
- salsicha de aves
- massa de tomate
- queijo
- orégãos
Mini croissants
- Doce de Amora
- Framboesas
Comecei por colocar juntar o fermento ao leite morno e mexi bem, para unir bem os dois. Numa taça coloquei a farinha, os ovos e misturei. Adicionei o sal, o leite com fermento e mexi bem com ajuda de uma colher de pau. Passei a massa para a batedeira e bati a massa cerca de 5 minutos. Retirei e deixei levedar numa taça enfarinhada durante 1 hora.
Findo esse tempo, estiquei a massa e formei pequenos retângulos. Coloquei um pouco de massa de tomate, 1 fatia de queijo, a salsicha e salpiquei com orégãos. Enrolei, pincelei com ovo e deixei levedar mais 30 minutos. Metade da massa fiz os rolinhos e com a outra metade fiz uns mini croissants recheados com doce de amora e uma framboesa e cada. Pincelei também e deixei levedar.
Levei ao forno os dois tabuleiros a 190º cerca de 25 minutos.
Fofinhos e super fáceis!
Findo esse tempo, estiquei a massa e formei pequenos retângulos. Coloquei um pouco de massa de tomate, 1 fatia de queijo, a salsicha e salpiquei com orégãos. Enrolei, pincelei com ovo e deixei levedar mais 30 minutos. Metade da massa fiz os rolinhos e com a outra metade fiz uns mini croissants recheados com doce de amora e uma framboesa e cada. Pincelei também e deixei levedar.
Levei ao forno os dois tabuleiros a 190º cerca de 25 minutos.
Fofinhos e super fáceis!
Comentários
Enviar um comentário