Mais uma refeição simples do dia a dia, colorida e saborosa.
Ingredientes:
Tempero do frango
- Sal
- Pimenta
- Pimentão doce
- sumo de limão
- Massa de alho
Tempero do frango
- Sal
- Pimenta
- Pimentão doce
- sumo de limão
- Massa de alho
_____________
- Cenouras
- Cenouras
- Grão cozido
- Couves Bruxelas
- Massa pevide
- Ervilhas
- Margarina
- Couves Bruxelas
- Massa pevide
- Ervilhas
- Margarina
- Pernas de Frango
Comecei por temperar as pernas e deixei absorver os sabores. Numa frigideira anti aderente quente, adicionei as pernas e alourei-as bem de um lado e do outro. Quando estavam bem douradas, adicionei um copo de água, tapei e deixei cozinhar cerca de 10 minutos.
Enquanto preparava cozi a pevide com as ervilhas em água, sal e 1 noz de margarina.
Em outra frigideira coloquei 1 colher de sopa de margarina e os legumes. Temperei com sal e fui salteando até estarem cozinhados. Simples e uma bela refeição.
Comentários
Enviar um comentário