Adoro fazer este bolo quando me apetece um docinho. É super fofinho, húmido no ponto e delicioso.
E sendo em dose individual, quando acabou acabou, não pode retirar mais uma fatia 😋. Perfeito para "matar o bicho" e não ficarmos a olhar com vontade de comer mais mas...que dá vontade? Haaaa se dá!!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 Colher sopa bem cheia de farinha
- 1 Colher sobremesa de fermento
- 1 ovo
- 1 Colher de sopa de cacau
- 24gr de açúcar ( 4 pacotes de 6gr)
- 1 Colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim
- 1 Colher sopa bem cheia de farinha
- 1 Colher sobremesa de fermento
- 1 ovo
- 1 Colher de sopa de cacau
- 24gr de açúcar ( 4 pacotes de 6gr)
- 1 Colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sobremesa de manteiga de amendoim
Mais simples não há. Adicione todos os ingredientes ( á exceção da manteiga de amendoim) e mexa bem para envolver bem todos os ingredientes. Verta a massa em 2 ramequins e coloque uma colher de manteiga de amendoim e cada um. Leve ao micro ondas a 2 minutos na opção médio alto e tá pronto. Deixe menos tempo se quiser mais húmido ou mais tempo se preferir um bolo mais seco.
Comentários
Enviar um comentário