Bifana é aquele "prato" reconfortante que toda a gente gosta. Consumida em festas, arraiais, comida de rua, cafés e restaurantes, lá está a bela da bifana. Ótima para uma refeição rápida ou para comer de copo na mão numa festa entre amigos.
Esta é a minha versão. Ingredientes:
- Bola D´água
- Bacon
- Bifana de Porco marinada a gosto
- Queijo Flamengo
- Batata Palha
- Alface
- Tomate
Tempere a carne a gosto ( eu prefiro usar uma marinada de sal, pimenta, cerveja e massa de alho) e deixe marinar no mínimo 2 horas.
Numa chapa coloque o pão a tostar ligeiramente, a carne a grelhar e duas fatias de bacon. Na montagem da bifana, coloque no pão a alface, rodelas de tomate, a carne grelhada, o queijo, o bacon grelhado e termine com batata palha.
Simples e deliciosa. Pode optar por servir com molhos ou não, eu prefiro simples, só assim é uma maravilha!!
Bom proveito!!
Comentários
Enviar um comentário