Ingredientes:
- Cebola Picada
- Alho Picado
- Azeite
- Vermute (pode usar Martini ou Whisky)
- Salsa Picada
- Cogumelos (usei congelados)
- Batata Nova
- Malagueta
- Margarina
- Rins
- Sal
Comecei por escaldar as batatas lavadas com casca, apenas em água e sal. Escorri e reservei.
Numa frigideira coloquei um fio de azeite o alho e a cebola a refogar. Adicionei os Rins previamente lavados, sem nervos e cortados ás tiras. Temperei com sal, a malagueta e o vermute, adicionei os cogumelos e deixei cozinhar cerca de 10 minutos. Noutra frigideira coloquei margarina a derreter e adicionei as batatas que fui salteando até dourarem um pouco.
Juntei o os rins ás batatas, retifiquei temperos e salpiquei com salsa picada.
Juntei o os rins ás batatas, retifiquei temperos e salpiquei com salsa picada.
Um refeição rápida e saborosa!
Comentários
Enviar um comentário