Esta feijoada não é a TÍPICA feijoada. A que leva carne de porco com tudo o que tem direito, chispe, orelha...enfim. Mas é sim uma feijoada de alguém com desejos de feijoada e com a carne que tinha á disposição. Nem sempre temos as devidas carnes para a receita, então nada como fazer com os ingredientes que temos. Tinha bastantes ossos de porco que cozi e retirei a carne dos mesmos. A água da carne que cozo guardo sempre para fazer sopa de feijão com carne ou até para arroz. Desta vez deu para a feijoada e ainda congelei para depois fazer sopa. Mas vamos á receita!
Ingredientes:
- Carne de porco cozida
- Morcela
- Chouriço
- Couve coração
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Feijão Cozido (com caldo - usei caseiro)
- Sal a gosto
Comecei por refogar em azeite a cebola e o alho picado. Adicionei a carne cortada em bocados pequenos e o chouriço ás meias luas finas. Deixei apurar um pouco e adicionei o feijão, a couve ripada e caldo de carne. Deixei cozinhar por 15 minutos e adicionei por fim a morcela ás rodelas. Apurou mais 5 minutos, retifiquei os temperos e servi com arroz branco.
Bom proveito!
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