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Esparguete com bolinhos de Grão e Feijão


Faço muitas vezes refeições sem carne. Os legumes e fruta são algo que temos sempre em casa e não conseguimos viver sem. Neste dia, não me apetecia nem carne nem peixe e leguminosas cozidas tenho sempre. Por isso, lá fui eu.

Ingredientes para o "bolinhos"
- Grão
- Feijão
- Cebola
- Salsa
- Pimenta
- Azeite
- Farinha de Aveia

Coloquei os ingredientes na picadora e piquei até ficar uma massa que desse para moldar. Com as mãos húmidas, moldei pequenas bolinhas e levei ao forno a 180º cerca de 20 minutos.
Entretanto coloquei esparguete a cozer com uma manada de ervilhas e fiz um molho.

Para o molho
- Tomate cherry
- Pesto de Rama de salsa
- Azeite
- Massa de Alho
- Massa de tomate

Em uma frigideira coloquei azeite e massa de alho e deixei começar a estalar. Adicionei cerca de 2 colheres de sopa de massa de tomate e um pouco da água do esparguete. Cortei tomates cherry ao meio e adicionei ao molho, juntamente com um pouco de pesto. Deixei engrossar um pouco, escorri o esparguete e envolvi no molho. Servi  o esparguete com as "bolinhas" no topo polvilhadas com salsa picada.
Bom proveito!




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