Uma receita tão simples e saborosa, ótima como entrada ou como refeição.
Ingredientes:
- Massa de Alho ( ou se preferir alho picado ou vaqueiro alho)
- Azeite
- Pão Alentejano
- Grelos (pode usar congelados)
- Sal
- Alheira
Comece por cozer os grelos ligeiramente cortados em água e sal. Coloque a torrar fatias de pão.
Após o pão estar torrado pincele com um pouco de azeite e reserve. Numa frigideira coloque um fio de azeite e a massa de alho até começar a estalar. Adicione a alheira sem pele e aos bocados (reserve 2 a 3 fatias de alheira para o empratamento), juntamente com os grelos escorridos. Tempere com um pouco de sal e envolva bem.
Cubra a fatia de pão com os grelos e adicione as fatias de alheira que reservou.
Cubra a fatia de pão com os grelos e adicione as fatias de alheira que reservou.
Sirva de imediato.
Comentários
Enviar um comentário