Bolo de Cacau

Domingo á tarde sem nada doce na dispensa para belicar, não pode ser.
Vai dai fui fazer rapidinho um bolo, super prático e delicioso!

Ingredientes:
  • 1 caneca de farinha (usei T65)
  • 1/2 caneca de açúcar
  • 1 Colher sobremesa de fermento
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 1/2 caneca de óleo
  • 1 caneca de água a ferver
  • 4 Ovos
  • Sal qb
A caneca que usei leva cerca de 200 gramas.

Comecei por bater os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicionei a farinha e o cacau e envolvei delicadamente com o fuet. Adicionei o óleo e o fermento envolvendo novamente e por fim adicionei a água.
envolvei, verti na forma enfarinhada e levei ao forno a 190º cerca de 35 minutos.
Ficou um bolo super fofinho que se derrete na boca.
Bom proveito!




Comentários

Mensagens populares